講文明樹新風
遞四方物流香港電話 新聞 天中

市政府與河南長城計算機系統有限公司舉行合作簽約

2020-11-21 09:43 遞四方物流香港電話 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

市政府與河南長城計算機系統有限公司舉行合作簽約

中國長城(駐馬店)網信產業基地項目正式啓動

朱是西李璇出席並講話

本報訊(記者 滑清泉 張遙駝)11月20日,市政府與河南長城計算機系統有限公司合作簽約暨中國長城(駐馬店)網信產業基地項目啓動儀式舉行,標誌着我市數字經濟產業發展邁上新台階,對加快駐馬店數字經濟跨越發展和產業轉型升級,必將發揮重要作用。市委副書記、市長朱是西,中國長城科技集團高級副總裁李璇出席簽約儀式並講話。

13

市委常委、常務副市長金冬江,河南長城計算機系統有限公司執行董事趙偉建分別代表雙方簽署合作協議。廣東紫晶信息存儲技術股份有限公司高級副總裁魏強,河南省華城信息技術有限公司董事長宋華強、總經理劉勇等出席儀式。

根據協議,中國長城將在駐馬店打造集自主安全計算機關鍵零部件、外設產品等智能化生產製造、自主安全大數據中心示範應用、軟硬件技術研發、人才培訓及科技創新、產業鏈配套企業集聚等為一體的中國長城(駐馬店)網信產業基地,帶動並引導國內網信產業項目在駐馬店落地集聚。

14

朱是西説,市委、市政府高度重視數字技術、數字產業、數字經濟發展,特別是近年來堅定不移把大數據、智能化創新作為戰略選擇,集中力量建設“智慧駐馬店”,推進數字產業化、產業數字化。中國長城、廣東紫晶作為行業領軍企業,實力雄厚、經驗豐富。希望雙方以此次簽約為良好合作開端,發揮各自優勢,明確時間節點,深入對接溝通,全力推動項目儘快落地,努力把駐馬店智慧城市系統建設好、運營好、運用好。市委、市政府將提供誠信、高效、廉潔、優質的服務,共同推動項目早日建成、達產見效,打造高新技術領域合作新樣板。

15

李璇介紹了集團發展歷程和業務範疇。他表示,今天的項目啓動是雙方合作的新起點,中國長城將加大投資力度,促使更多技術、產品在駐馬店落地生根,同時進一步強化雙方深度對接,拓展合作領域,充分發揮自身優勢,打造完整生態鏈,努力把駐馬店打造成河南乃至全國網信產業的樣板高地。

16

儀式上,河南長城、河南華城、駐馬店市黃淮信息、駐馬店正弘產業四方共同簽署投資合作協議。廣東紫晶、河南長城分別介紹與駐馬店合作建設項目情況。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部