講文明樹新風
遞四方物流香港電話 新聞 政務

積極發揮代表聯絡站作用 為人大代表履職和服務羣眾打造更好平台

2020-11-20 09:25 遞四方物流香港電話 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

陳鋒深入雪松街道辦事處調研並參加人大代表聯繫服務羣眾專題活動時指出

 積極發揮代表聯絡站作用 為人大代表履職和服務羣眾打造更好平台     

本報訊(記者 代建新)11月19日,市人大代表、市政協主席陳鋒,市人大常委會副主任王志華深入驛城區雪松街道辦事處調研並參加人大代表聯繫服務羣眾專題活動。 

陳鋒、王志華首先實地查看了解雪松街道辦事處黨政服務中心、志願服務站和人大代表聯絡站工作開展有關情況,隨後與部分市、區人大代表、羣眾代表座談交流,聽取驛城區、雪松街道人大工作情況介紹,徵詢基層人大代表意見、建議,傾聽選民羣眾代表心聲,並就推動解決羣眾期盼的社區建設管理、社區服務、規範物業管理、加強基礎設施建設、城市貧困救助等問題進行座談交流。 

陳鋒對驛城區人大工作和雪松街道人大代表聯絡站聯絡代表、服務羣眾取得的成效給予肯定。他指出,人大代表聯繫服務羣眾,向選區羣眾負責,反映羣眾心聲,是人大代表的職責要求。加強基層人大代表聯絡站建設,為人大代表履行職責聯繫服務羣眾打造更好平台,是發揚社會主義民主、完善人民代表大會制度、加強基層治理的有力舉措。 

陳鋒説,作為市人大代表,參加基層人大代表聯絡站開展的專題活動,聽了各位基層人大代表和羣眾代表提出的意見、建議,很受教育和啓發。大家提出了10多條問題和建議,既有事關市和驛城區經濟社會高質量發展問題,也有羣眾生產生活中遇到的一些困難和困惑,反映了廣大羣眾的期盼和心聲,也對人大代表履職提出了更高的要求。作為市人大代表,今後要更好履行代表職責,更多深入基層聯繫服務選區羣眾,積極反映民意,幫助羣眾推動有關問題解決。驛城區和雪松街道辦事處對大家提出的問題要積極研究推動解決,需要提交市級層面解決的將進一步協調有關部門研究解決。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部