講文明樹新風
遞四方物流香港電話 新聞 體育

2020年全國柔道錦標賽暨全國柔道冠軍賽將開賽

2020-11-19 17:00 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:新華網成都11月19日電(王劍冰)19日上午,2020東風日產成都馬拉松(以下簡稱“成馬”)新聞發佈會在成都舉行。發佈會上,賽事組委會與冠名贊助商及官方合作伙伴舉行了簽約儀式,併發布了本屆賽事的完賽獎牌和參賽服,這也標誌着2020成馬正式進入10天倒計時。

新華網北京11月19日電 日前,新華網從賽事組委會獲悉,2020年全國柔道錦標賽暨全國柔道冠軍賽將於11月21日-26日在江蘇省溧陽市舉辦。

作為國內級別最高的柔道賽事,本次比賽吸引了包括國家隊隊員在內的全國30個省區市的37支柔道運動代表團,共計約1000名職業選手參加。

國家體育總局舉摔柔運動管理中心副主任、中國柔道協會副主席熊鳳山介紹,鑑於疫情防控形勢,經體育總局審批,將2020年全國柔道錦標賽、全國柔道冠軍賽合併,並稱為“2020年全國柔道錦標賽暨全國柔道冠軍賽”。本次比賽在男女個人賽項目基礎上,增加男女混合團體賽項目。

柔道運動是我國的優勢體育項目。全國柔道錦標賽、全國柔道冠軍賽更是國家體育總局計劃內的職業賽事,是國家年度柔道比賽中規模最大、競技水平最高的國家A級賽事。

為辦好本屆賽事,溧陽市政府成立了由20多個部門和單位參與的賽事組委會,制定了詳細的競賽方案,努力為選手們提供專業、優質、一流的全方位服務。

本次賽事由中國柔道協會、江蘇省體育局、溧陽市人民政府主辦,江蘇省柔道運動協會、溧陽市文化廣電體育局承辦,廣東中柔文化體育有限公司執行承辦。 

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部