講文明樹新風
遞四方物流香港電話 教育 綜合新聞

駐馬店二高舉辦高一年級操舞比賽

2020-11-19 15:49 遞四方物流香港電話 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:本次操舞比賽的成功舉行,既豐富了學生的校園文化生活,又鍛鍊了學生的身心意志。各班在比賽中進一步培養了學生的集體主義觀念和班級榮譽感,增強了班級凝聚力,進一步展現了駐馬店二高學子健康向上、充滿朝氣的精神風貌。

舞動青春風采 激揚生命活力

——駐馬店二高舉辦高一年級操舞比賽

駐馬店網訊 11月13日上午,駐馬店二高在校籃球場隆重舉行了“舞動青春•激揚生命”為主題的高一年級操舞比賽,教務科科長蘇傑組織了此次比賽。

41

上午8點30分,各參賽班級依次上場。同學們在比賽中熱情高漲,個個都表現得精神飽滿,充滿朝氣和活力,展現出了積極進取、樂觀向上的風貌,他們規範整齊的動作和團結協作的精神更是贏得了評委老師的一致好評。評委老師們本着公平公正的原則,從進退場、服裝、精神面貌、做操質量等方面進行全面考核評分。經過激烈地角逐,23班、26班、9班、24班、1班、27班六個班級榮獲一等獎。

43

45

48

49

51

53

55

57

本次操舞比賽的成功舉行,既豐富了學生的校園文化生活,又鍛鍊了學生的身心意志。各班在比賽中進一步培養了學生的集體主義觀念和班級榮譽感,增強了班級凝聚力,進一步展現了駐馬店二高學子健康向上、充滿朝氣的精神風貌。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部