講文明樹新風
遞四方物流香港電話 新聞 體育

世預賽南美區厄瓜多爾隊主場大勝哥倫比亞隊

2020-11-18 15:18 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:上半場比賽尾聲階段,厄隊在對方禁區犯規被判罰點球,哥倫比亞隊打入挽回顏面的一球,上半場比分定格在4:1。為主隊打入第5粒進球的普拉塔進球后脱球衣慶祝收穫黃牌,本場累計2張黃牌被罰出場。比賽最後階段,埃斯圖皮南的任意球再次攻破哥倫比亞隊的球門,比賽最終以6:1結束。

新華社基多11月17日電(記者 郝雲甫)2022年世界盃足球賽南美區預選賽17日進行了第4輪的比賽。厄瓜多爾隊在基多的高原主場6:1狂勝哥倫比亞隊。

比賽前一天,厄瓜多爾足協宣佈球隊共計6名球員新冠病毒檢測結果呈陽性,將無緣出戰第二天與哥倫比亞隊的比賽。厄主教練古斯塔沃·阿爾法羅也展開心理戰,宣稱倉促變陣為比賽帶來極大難度。

比賽開始後,厄瓜多爾隊在海拔2730米的高原主場充分利用體力充沛的優勢,多次形成威脅。開場不到6分鐘,厄中後衞阿沃萊達禁區內破門首開記錄。2分鐘後梅納利用對方防守隊員失誤,又攻入一球。開場8分鐘連失2球后哥倫比亞隊陣型混亂,在隨後的比賽中又被主隊攻入2球。上半場比賽尾聲階段,厄隊在對方禁區犯規被判罰點球,哥倫比亞隊打入挽回顏面的一球,上半場比分定格在4:1。

下半場厄隊依然佔據主導地位,利用對手陣型過於前壓出現的防守漏洞多次進行威脅極大的反擊。為主隊打入第5粒進球的普拉塔進球后脱球衣慶祝收穫黃牌,本場累計2張黃牌被罰出場。比賽最後階段,埃斯圖皮南的任意球再次攻破哥倫比亞隊的球門,比賽最終以6:1結束。

此役過後,厄瓜多爾隊4戰3勝1負積9分,他們將在25日客場挑戰委內瑞拉隊。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部