講文明樹新風
遞四方物流香港電話 新聞 體育

駐馬店市舉辦健身氣功裁判員培訓班

2020-11-17 11:06 遞四方物流香港電話 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:司紅玉在培訓中將他的健身氣功科研成果運用在實際教學內容,從健身氣功的歷史淵源到健身氣功的科學定義,再到裁判理論和標準進行深入淺出的講解,使學員加深了對健身氣功的認知,通過易筋經、六字訣、八段錦、五禽戲等項目的規範形體動作演練進行理論聯繫實際評判。

  

司紅玉在給健身氣功裁判員上課。

本報訊(文/圖全媒體記者 劉金霞)為進一步推廣和普及健身氣功的運動方式,為全民健身培養骨幹,加快健康城市建設,駐馬店市衞生健康體育委員會於11月13日至15日舉辦駐馬店市2020年健身氣功二級裁判員培訓班(如圖)。各縣區和市直近百名健身氣功骨幹參加培訓。 

培訓班特邀鄭州大學教授、體育學博士、博士生導師、健身氣功七段、國家級裁判員司紅玉主講。 

司紅玉在培訓中將他的健身氣功科研成果運用在實際教學內容,從健身氣功的歷史淵源到健身氣功的科學定義,再到裁判理論和標準進行深入淺出的講解,使學員加深了對健身氣功的認知,通過易筋經、六字訣、八段錦、五禽戲等項目的規範形體動作演練進行理論聯繫實際評判。 

耐心細緻的講解,通俗易懂的理論,準確規範的功法,形象直觀的動作,讓學員接受一次專業教育,加深了參訓學員對健身氣功功法動作的認識以及健身氣功對強身健體、怡心養神、防病治病功能的理解,提高了健身氣功執裁的水平。參訓學員通過理論測試和實際套路展示達到標準的,將獲得健身氣功二級裁判員資格。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部