講文明樹新風
遞四方物流香港電話 房產 房產資訊

購房狂歡節 羣星模仿秀 皇家驛站羣星模仿秀震撼開演

2020-11-17 10:18 遞四方物流香港電話 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:40平方米~400平方米景區熱鋪,集合大宗物業、特色餐飲、酒吧街、民宿客棧、休閒養生、文化演藝等業態,滿足遊客多樣化、層次化的需求,刺激消費增長,給予商户投資經營信心。皇家驛站·御園作為駐馬店高端住宅,贈送LOW-E玻璃,贈送全屋地暖;

羣星璀璨、光彩奪目,羣星模仿秀齊聚皇家驛站。    王玉民 攝

“皇家驛站羣星薈”羣星模仿秀於11月14日~15日震撼開演。當夜幕降臨練江湖畔,皇家驛站燈火亮起,音樂大咖、表演巨星與萬千天中人歡聚蒼穹下,嗨唱驛站美好生活。

天王模仿秀上台。當張學友的模仿者驚現舞台時,台下的觀眾驚呼喝彩;“小瀋陽”模仿秀極具個人特色的腔調,一開口便引發現場爆笑連連,讓人難辨真假;“本山二號”的超級模仿表演秀將趙本山的動作、神態和語言演繹得淋漓盡致,觀眾喝彩聲不斷;周杰倫模仿堪稱精妙絕倫,掀起高潮,引爆舞台之巔。

11月驛站購房節,來皇家驛站快樂置業。每日特價房,快樂驛站生活。

驛站盛惠,不負一城厚愛。皇家驛站十一月秒殺購房節火熱進行中,六重金喜,最高可贏蘋果iPhone12。每日限量特價房,限時巨惠專享,讓期待已久的驛站生活變成現實。

景區熱鋪,經營福地。40平方米~400平方米景區熱鋪,集合大宗物業、特色餐飲、酒吧街、民宿客棧、休閒養生、文化演藝等業態,滿足遊客多樣化、層次化的需求,刺激消費增長,給予商户投資經營信心。

天中合院,宜居所在。皇家驛站·御園建築面積156平方米~353平方米中式合院,獨門獨院,户户贈送超大地下室;下沉庭院,增加室外空間層次感,採光井設置,屋內光線通風俱佳;超大開間會客廳,實現超寬採光面。

湖景生活,洋房上品。皇家驛站·御園作為駐馬店高端住宅,贈送LOW-E玻璃,贈送全屋地暖;贈送社區全Wi-Fi,為生活賦予新的品質;145平方米湖景四居,充分滿足三代同堂與二胎家庭的生活理想。 (王震)

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部