講文明樹新風
遞四方物流香港電話 教育 綜合新聞

駐馬店市第二初級中學舉行2020秋季運動會

2020-11-16 09:38 遞四方物流香港電話 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:男子100米跑 女子800米跑 副校長張煜指揮拔河 運動會閉幕儀式於下午五時舉行,出席閉幕式的校領導有校黨委書記梁宗京,副校長鬍向紅、許可、胡向紅,胡向紅致閉幕詞,最後是頒獎環節,三位校領導一起為獲獎班級和老師頒獎。

駐馬店網訊(記者 周濤 通訊員 張勇)金秋送爽,和風暖心,駐馬店市第二初級中學迎來了2020秋季運動會,本着“健康第一,終身體育”的教育理念,大會設置了徑賽,田賽,教職工比賽三個大項,其中包括100米跑、200米跑、4×100米跑、800米跑、1000米跑、立定跳遠、實心球、教職工拔河、摸石過河等9個小項。

11月13日早上8點,校黨委書記梁宗京同副校長張煜、肖依、許可出席了運動會開幕式,開幕式由團委書記張韜主持,開幕會上張煜致開幕詞,運動員代表尹玥宣誓,裁判員代表孫衞亞宣誓,最後梁宗京宣佈運動會開幕。

image001

副校長張煜致開幕詞

image003

運動員代表尹玥宣誓

image005

裁判員代表孫衞亞宣誓

image007

梁宗京宣佈運動會開幕

13日上午進行了男子、女子100米預賽,男子女子200米預賽,800米跑預決賽,立定跳遠男子組預決賽,實心球女子組預決賽,和教師組的摸石過河比賽等項目,比賽現場精彩紛呈,運動員們似乎爆發了洪荒之力,觀眾們也聲嘶力竭,歡呼聲、加油聲不絕於耳,積極為選手們加油助威,裁判們認真執法,工作人員和少先大隊委的同學積極維護現場秩序。下午進行的決賽高潮迭起,最後的教職工拔河比賽更是燃爆全場。

image009

男子100米跑

image011

女子800米跑

image013

副校長張煜指揮拔河

運動會閉幕儀式於下午五時舉行,出席閉幕式的校領導有校黨委書記梁宗京,副校長鬍向紅、許可、胡向紅,胡向紅致閉幕詞,最後是頒獎環節,三位校領導一起為獲獎班級和老師頒獎。

image015

副校長鬍向紅致閉幕詞

image017

梁宗京、胡向紅、許可為獲獎班級頒獎(一)

image019

image021

梁宗京、胡向紅、許可為獲獎班級頒獎(二)

經過一天的激烈角逐,運動會圓滿結束。本次運動會比賽過程中,運動員們肆意揮灑汗水,同學們興致高昂意猶未盡,老師們積極參與笑逐顏開,大家用各種方式表達自己的喜悦。運動會的舉辦離不開校領導的支持,各班主任的配合,學校各部門也為運動會的順利開展做出巨大貢獻。以後,學校體音美組會堅持把運動會辦好,讓同學們在拼搏競爭的同時感受運動的樂趣。助力學生成為樂學善思,體魄強健的陽光少年。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部