講文明樹新風
遞四方物流香港電話 金融 奮進中的駐馬店農商銀行系統系列報道

新蔡農商銀行 增強安全意識 提高防範能力

2020-11-11 10:26 遞四方物流香港電話 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:老師結合近期全國各地消防安全典型案例,詳細講解了消防法規、火災的危險性和防火措施、消防設備的性能、自救逃生知識等。此次培訓,讓員工進一步瞭解了防火自救的基本常識,增強了消防安全意識,掌握了消防應急知識,加深了對火災危害的認識。

本報訊(通訊員 趙 瀅 劉玉珂)為切實增強員工消防安全防範意識,提升全行消防應急處置能力,11月7日,新蔡農商銀行舉辦消防安全知識培訓。

培訓邀請了河南省創安消防服務有限公司的老師授課。老師結合近期全國各地消防安全典型案例,詳細講解了消防法規、火災的危險性和防火措施、消防設備的性能、自救逃生知識等。

培訓結束後,該行組織參訓人員進行了實際操作演練,使參訓人員熟練掌握消防器材的使用方法。

此次培訓,讓員工進一步瞭解了防火自救的基本常識,增強了消防安全意識,掌握了消防應急知識,加深了對火災危害的認識。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部