講文明樹新風
遞四方物流香港電話 教育 綜合新聞

黃淮學院舉辦第三屆建築文化節暨微建築2020年會

2020-11-10 10:37 遞四方物流香港電話 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:副校長耿紅琴出席開幕式並致辭,驛城區蟻峯鎮黨委書記段德政、鎮長趙敏、教務處、校企合作處及合作聯盟單位相關負責同志、建築工程學院師生代表參加,同時還邀請有蘇州科技大學、江蘇省建築科學院、廣州同博規劃設計院等行業企業專家參加活動。

駐馬店網訊(通訊員 梁學傑  陳秀雲)11月7日上午,黃淮學院第三屆建築文化節暨微建築2020年會在該校八號教學樓二樓展廳開幕。副校長耿紅琴出席開幕式並致辭,驛城區蟻峯鎮黨委書記段德政、鎮長趙敏、教務處、校企合作處及合作聯盟單位相關負責同志、建築工程學院師生代表參加,同時還邀請有蘇州科技大學、江蘇省建築科學院、廣州同博規劃設計院等行業企業專家參加活動。會議由建築工程學院院長陳秀雲主持。

11

會上,微建築負責人趙輝回顧了微建築工作室成立十五年來的成就和今後努力方向。2012屆優秀校友代表郝鵬飛在發言中勉勵在校生要勇於做夢、善於學習、堅韌執着、心懷感恩。

耿紅琴在致辭中指出,建築工程學院帶有天然的應用型基因,堅定地走在產教融合的改革路上。依託黃淮建工、微建築工作室等平台在實踐教學、產教融合方面成績斐然。舉辦建築文化節,是豐富校園生活,活躍學習氣氛,提升學習熱情、落實產學研結合、教學做一體的人才培養模式的重要舉措,也是讓師生展現自我、超越自我的舞台,同時,也成為行業專家與師生學習、交流的平台。藉助建築文化節,建築工程學院向全校師生彙報產學研相結合的教學成果,這既是對教育教學工作的全面總結又是對教學改革的積極探索。她希望建築工程學院繼續努力,打造專業建設新高地,進一步提升服務區域經濟和促進社會發展的能力。

本屆建築文化節為期兩天,活動期間舉辦有校地鄉村振興合作論證會、產教供需雙向對接研討會、西平縣嫘祖服裝智能製造學院設計方案論證會、專家學術報告、優秀校友座談等。作品展分為建築模型、畢業設計、服務社會、現場手繪、校外實習、快題設計、設計基礎和設計構成等內容,增加了河南理工大學、許昌學院等省內兄弟院校師生優秀作品欄目,美麗鄉村建設實際項目專欄,2020級新生課程設計作品等,共有300餘件作品展出。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部