講文明樹新風
遞四方物流香港電話 房產 房產資訊

蔡都府與建業物業強強聯合 雙方簽約儀式在上蔡縣舉行

2020-11-03 15:55 遞四方物流香港電話 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:昊東實業有限公司董事長劉志紅、昊東實業有限公司總經理蔡國濤、昊東實業有限公司蔡都府項目營銷總監李丹、蔡都府項目工程總監黃華峯、蔡都府項目總監張培榮、建業物業豫南區域總經理丁海峯、恆大建築有限公司總經理李昀樸出席了當日的簽約儀式。

王仲華 程小玲

簽約儀式上精彩的舞蹈表演。  王玉民 攝

11月1日上午,蔡都府與建業物業簽約儀式在上蔡縣舉行。昊東實業有限公司董事長劉志紅、昊東實業有限公司總經理蔡國濤、昊東實業有限公司蔡都府項目營銷總監李丹、蔡都府項目工程總監黃華峯、蔡都府項目總監張培榮、建業物業豫南區域總經理丁海峯、恆大建築有限公司總經理李昀樸出席了當日的簽約儀式。受邀的新老業主、意向客户及駐馬店日報、天中晚報、上蔡之窗、駐馬店房產在線等媒體朋友見證了簽約儀式。

據瞭解,昊東實業有限公司是一個專業的房地產開發公司,更是高端品質住宅的締造者,是實現“人有所居、居有所品”的人居理想踐行者。該公司先後在漯河、鶴壁等地市開發了渤海國際花園、淇水老街、象灣壹號等高品質住宅標杆項目。

蔡都府項目是一個配置豪華的社區,建築面積118平方米~165平方米墅質國風大宅,新亞洲中式建築風格;雙精裝大堂設計,人車分流,更加安全、清靜、人性化,為上蔡縣首個海綿城市社區;整個小區實現良性水文循環,達到冬暖夏涼的效果;園區五重園林景觀常綠,配備霧森系統、背景音樂系統、蚊控系統等。

建業物業隸屬於建業集團,成立於1994年,是國家一級資質物業,其深耕中原大地二十六載,始終秉承“根植中原、造福百姓”的理念、“追求卓越、堅忍圖成”的企業精神,堅持“物業管理盡善盡美”的質量方針,提供全方位的物業管理服務、社區增值服務,致力服務好每一位業主。

據介紹,建業物業以“建業+”幸福生態系統資源為依託,服務業主100多萬人,服務涵蓋住宅、寫字樓、學校、特色小鎮等物業類型在內的300多個項目。建業物業憑藉強勁的發展態勢和雄厚的綜合實力,2019年位列中國物業服務企業TOP榜13強。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部