講文明樹新風
遞四方物流香港電話 商業 商業資訊

助力豫酒振興 攜手駐酒前行 駐馬店市餐飲協會走進豫坡集團觀摩

2020-10-31 19:21 遞四方物流香港電話 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:駐馬店市餐飲協會常務副會長劉茹在座談會中講到,豫坡集團是自己老家的企業,看到豫坡集團近年來的發展感到很驚歎和讚許,市餐飲協會受豫坡集團之邀組織的這次觀摩交流活動很有意義,是一個共謀發展的開端,希望各位企業家們切實把握好此次交流學習的機遇,在溝通交流中相互借鑑,相互學習,取...

1BC917F5ECA5F78F98FE2E0A2D486BC3_750_750

駐馬店網訊(記者 周遊)為切實貫徹落實省委、省政府提出的豫酒轉型發展行動計劃,堅持豫酒振興、駐酒行動的深度發展,受豫坡集團邀請,近日,駐馬店市餐飲協會會長馬鷹、常務副會長劉茹、祕書長張德成帶領協會副會長、會員單位代表一行50餘人走進豫坡集團進行觀摩交流,共同探討合作發展新路徑。

2EB7905750F773586F589DA40C4F97C5_750_750

市餐飲協會觀摩團,在豫坡集團副總經理張建峯的陪同下先後參觀了豫坡集團黨建文化展館、制曲坊、藏酒洞、原酒儲存中心。

DF33F595D7F722E5F203CA471C1CA676_750_750

隨後,大家在豫坡集團四樓豫坡大講堂舉行了交流座談會,豫坡集團總經理王清華為大家解讀醬意濃香有關知識:1980年由時任廠長的劉武昌帶隊到茅台酒廠學習釀酒技術,時間長達3個月。回來後,把茅台酒的釀造工藝運用到豫坡酒的生產過程中去,產品質量得到了極大提高,1982年被評為農墾部優質產品,河南省優質產品獎。從此,豫坡的產品質量、管理能力、技術水平都有了很大提高,為企業發展打下了良好基礎,豫坡系列酒形成了“綿甜香醇淨、醬意兼濃香”的獨特風格。

077F9EE3EBF86F50C2DAB844ECF9031B_750_750

駐馬店市餐飲協會常務副會長劉茹在座談會中講到,豫坡集團是自己老家的企業,看到豫坡集團近年來的發展感到很驚歎和讚許,市餐飲協會受豫坡集團之邀組織的這次觀摩交流活動很有意義,是一個共謀發展的開端,希望各位企業家們切實把握好此次交流學習的機遇,在溝通交流中相互借鑑,相互學習,取長補短,抱團發展。

FDEC861132A90656BE50144E9600D44B_750_750

駐馬店市餐飲協會會長馬鷹在座談會中説到,豫坡集團作為河南省白酒行業和駐馬店市的著名本土酒企,積極響應省委、省政府振興豫酒的號召,尋求駐酒振興發展之路。作為駐馬店人,希望大家關心、關注、關愛我們本土酒企駐酒的發展,營造愛家鄉喝家鄉酒、駐馬店人喝駐馬店酒的消費氛圍,為駐馬店經濟發展和豫酒振興貢獻出一份力量。希望協會各餐飲單位利用我們的優勢資源,積極參與,深入合作,資源共享,合作共贏。

此次交流活動以“豫酒振興,駐酒前行。共謀發展,攜手同行”為主題,市餐飲協會受邀組織會員單位代表走進豫坡集團,深入瞭解駐馬店本土白酒企業的歷史和文化發展,初步達成戰略合作。餐企與酒企結合,協同發展,合作共贏,共同為駐酒振興,促進消費轉型升級做出應有的積極貢獻。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部