講文明樹新風
遞四方物流香港電話 經濟 質監工商

市市場監管局迅速掀起十九屆五中全會精神學習熱潮

2020-10-31 10:43 遞四方物流香港電話 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:圖2 ▲市市場監管局11樓會議室,機關黨委組織集中收看十九屆五中全會精神新聞發佈會 10月30日上午10時整,市市場監管局機關黨委組織20多名支部委員集中收看了十九屆五中全會精神新聞發佈會,並要求各支部把學習十九屆五中全會精神以及習近平總書記重要講話精神,作為當前“三會一...

QQ圖片20201031103459

▲10月30日,中共中央在北京舉行新聞發佈會,介紹黨的十九屆五中全會精神,並答記者問。新華社記者 李鑫 攝

駐馬店網訊 (記者 範書畫 通訊員 王晉才) 黨的十九屆五中全會召開後,駐馬店市市場監管局迅速掀起宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮。

QQ圖片20201031103505

▲市市場監管局11樓會議室,機關黨委組織集中收看十九屆五中全會精神新聞發佈會

10月30日上午10時整,市市場監管局機關黨委組織20多名支部委員集中收看了十九屆五中全會精神新聞發佈會,並要求各支部把學習十九屆五中全會精神以及習近平總書記重要講話精神,作為當前“三會一課”的重要內容,全面深入學習領會,在全市市場監管系統營造學的氛圍、嚴的氛圍、乾的氛圍。

QQ圖片20201031103508

▲市局理論中心組集中學習十九屆中央委員第五次全體會議公報

10月30日下午,市局理論學習中心組召開全體會議,集中學習《中國共產黨第十九屆中央委員第五次全體會議公報》。會議強調,十九屆五中全會討論的重要議題是“十四五”規劃和2035年遠景目標,是在國際形勢發生深刻變化背景下的一次中長期目標設定和工作安排,是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標後的第一個五年規劃和遠景目標,將開啓現代化建設的新徵程。黨組中心組、各支部要立即行動起來,運用黨組第一會議議題、中心組集中學習、三會一課、集中宣講、理論研討等形式,紮紮實實推進學習宣傳貫徹工作,闡釋好黨中央關於當前形勢的重大判斷和關於推動高質量發展、構建新發展格局等重大部署,匯聚奮鬥“十四五”、奮進新徵程的強大力量。

QQ圖片20201031103511

▲市局理論中心組成員交流學習體會

理論學習中心組全體成員一致認為,這次全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新徵程即將開啓的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議。全會審議通過的規劃《建議》,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央謀劃未來的遠見卓識和繼往開來的歷史擔當,深刻指明瞭今後一個時期我國發展的指導方針、目標任務、戰略舉措,對於動員和激勵全黨全國人民繼續抓住用好重要戰略機遇期,推動全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,具有重大而深遠的意義。我們市場監管局作為市政府工作部門,更應該不折不扣把上級的決策部署落深落實,用新時代的美好藍圖激勵黨員幹部凝心聚力、奮發有為,以高質量市場監管推進駐馬店高質量發展。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部