講文明樹新風
遞四方物流香港電話 法治 綜合新聞

副市長王欽勝到駐馬店市森林公安局走訪調研

2020-10-14 15:11 遞四方物流香港電話 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:在座談時,王欽勝副市長對森林公安局目前的人員編制、班子架構、執法辦案、學歷層次等進行了深入瞭解,他指出,森林公安是公安機關的重要組成部分,更是公安大家庭的重要一員,我市森林公安機關多年以來,多項工作一直在全省處於先進位次,取得了可喜的成績,這與森林公安班子團結,能謀事、能...

王欽勝局長慰問民警

駐馬店網訊(記者 張建福 通訊員 曾濤)10月9日下午,副市長、市公安局黨委書記、局長王欽勝在市政府副祕書長宋志成和市林業局黨組書記、局長趙站的陪同下,到駐馬店市森林公安局走訪調研並對市森林公安局民警輔警進行了慰問。

王欽勝局長檢查民警“堅持政治建警全面從嚴治警”學習筆記

王欽勝副市長一行首先對市森林公安局辦公場所、辦公環境進行了實地查看,詳細詢問了森林公安目前的辦公條件和辦案場所情況“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓開展情況,對森林公安局整潔的內務和民警輔警飽滿的精神風貌給予了很好的評價。

座談會1

在座談時,王欽勝副市長對森林公安局目前的人員編制、班子架構、執法辦案、學歷層次等進行了深入瞭解,他指出,森林公安是公安機關的重要組成部分,更是公安大家庭的重要一員,我市森林公安機關多年以來,多項工作一直在全省處於先進位次,取得了可喜的成績,這與森林公安班子團結,能謀事、能幹事、幹成事和民警風貌積極向上分不開的。目前我市公安機關各項工作正在整體紮實推進,我市公安工作在年底爭取進入全省第一方陣,以小積大,我市公安機關的各個部門、各個單位、各個警種的各項工作都取得了好的成績,那麼我們年底進入全省第一方陣的目標就一定能實現。

王欽勝副市長就公安改革工作指出,公安工作改革是黨中央、國務院的重大決策部署,是大勢所趨,目前森林公安體制改革已到了最後關頭,我市公安機關改革方案已經印發,先行一步,走在了全省的前列,改革是為了激發工作的活力,通過改革把各項工作得到進一步推動,把各項工作搞得更好,同時使廣大民警增強職業榮譽感和獲得感,享受到改革帶來的紅利。就森林公安改革轉隸工作,王欽勝副市長強調指出,一是要做好轉隸前人事、資產的各項準備工作,做到底清事明。二是改革轉隸期間,要始終保持隊伍穩定,工作不受影響。三是繼續保持向好發展的勢頭,保持先進,再上新台階。

朱東風政委向王欽勝副市長講解工作掠影

市森林公安局黨委書記、局長鄭玉江,政委朱東風在表態發言時表示,在森林公安改革轉隸的關鍵期,市森林公安局將堅決執行市公安局黨委的各項命令和工作部署,在改革轉隸期間不但人心不亂,反而人心更加穩定;不但幹勁不減,反而幹勁更加倍增,以優異的成績,向市公安局黨委交一份滿意的答卷。

座談會2

市林業局黨組書記、局長趙站表示,王欽勝副市長在百忙之中來看望森林公安民警輔警,充分顯示了市公安局黨委對森林公安的關心和厚愛,下一步大家要按照王副市長的指示要求,認真抓好各項工作的落實;森林公安改革轉隸在即,市林業局黨組堅決支持、堅決擁護,積極配合,同時希望森林公安在市公安局的領導下,繼續保持昂揚的工作鬥志,為我市的林業發展、生態保護做出新的更大貢獻。

 

 

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“遞四方物流香港電話”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“遞四方物流香港電話”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回遞四方物流香港電話
相關新聞
返回頂部